Наверх
Ошибка: 
Предупреждение: 
Сообщение: 

Обзор матча "Анжи" - "Локомотив" 20.05.2013

20.05.2013. Махачкала. Стадион: "Анжи-Арена". 

Чемпионат России, 29-й тур.

"Анжи" - "Локомотив" 2:1 

Голы: Ведран Чорлука 40 (авт.), Самуэль Это'О 74 - Александр Самедов 34.

"Анжи": Владимир Габулов, Али Гаджибеков, Жоао Карлос, Мубарак Буссуфа, Жусилей, Самуэль Это'О, Виллиан (Олег Шатов 90+2), Расим Тагирбеков, Юрий Жирков, Эвертон Алмейда, Лассана Диарра (Одил Ахмедов 46).

"Локомотив": Дарио Крешич, Ведран Чорлука, Александр Самедов (Виктор Обинна 69), Дмитрий Торбинский, Дмитрий Тарасов (Максим Григорьев 88), Ян Тигорев, Ян Дюрица, Виталий Денисов, Даме Н'Дойе (Роман Павлюченко 68), Ренат Янбаев, Алексей Миранчук.

Предупреждения: Дмитрий Торбинский 18, Виталий Денисов 28, Дмитрий Тарасов 53, Ведран Чорлука 54.

Видео обзор матча:

Если для "Локомотива" этот матч уже ничего не решал, то махачкалинцам нужно было набирать максимальное количество очков для того, чтобы гарантировать себе третье место в чемпионате – в противном случае вопрос о медалях был бы перенесен на заключительный, 30-й тур. Однако именно гости выглядели в первом тайме интересней и острей, результатом чего стал изумительный гол Самедова на 35-й минуте. "Анжи" счет сравнял, но мяч махачкалинцев не вытекал из логики игры да и получился нелепым антиподом первого – после прострела Буссуфа с правого фланга Крешич был готов забирать мяч и даже вышел из ворот, однако намерения хорвата не понял его соотечественник Чорлука, который подставил ногу и срезал мяч в свои ворота.

Во втором тайме хозяева наконец вспомнили, ради чего выходили на поле и прижали москвичей к своим воротам. Особенно старались Виллиан, Это'О и Буссуфа, как могли обострявшие игру, и в итоге затолкали свой гол (после углового мяч попал к Жусилею, тот ударил неточно, но мяч прилетел к камерунцу, который головой практически с линии штрафной замкнул траекторию), но в целом по игре команды было видно, почему она занимает только третье место и почему Гусу Хиддинку в клубе уже начали искать замену. Тем не менее, махачкалинцы занимают по итогам чемпионата третье место, не оставляя "Спартаку" и "Кубани" шансов на медали в этом сезоне.

Для того, чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загрузка...